Здравствуйте, меня зовут Бэн Карлосон. С виду сожалению так, это имя ведёт за собой длинную и долгую историю которую я сейчас вам расскажу. Всё началось с момента когда мой лучший на тот момент друг подошёл ко мне и ничего не сказав положил листок где было написано всего лишь пару слов "Долги перед мафией" Я отнёсся к этому не серьёзно, но на следующий день он не отвечал на звонки, не отвечал когда я ему звонил в квартиру.После чего я вызвал полицию. Полиция вскрыла дверь... И если честно мне не очень хотел говорить об этом. Он лежал на полу истекающим кровью после чего я пустился в поиски мафиози да бы отомстить за него. Познакомился с люд ми La Cosa Nostra Не очень приятные типы, но у меня была мечта быстрее бы найти его убийцу. После чего я поплатился. Данные мафиози заподозрили что я не очень хочу иметь дело с ними... Они сказали поехать, покажем тебе одно место я не подозревал что это будет... Лес, после того как мы приехали Главный сказал теперь рой себе могилу я не понял тонкого намёка, после чего он направил на меня свой пистолет... Хорошо что у меня тогда было оружие да и стрелять я умел не хуже всех их. Ну вообще выкопал я могилу только не себе, а главному человеку кто заведует всем La Cosa Nostra. Там я усвоил один жизненный урок мафиози отбитые люди с которыми лучше не иметь дело пошёл к легавым Дружелюбно встретил меня Глава Groove Street Gang тут я не стал всё скрывать и рассказал про друга он сказал видел одного такого. Я спросил кто это? Он не дал точной информации, ну да ладно Где то я ещё пол года находился Groove Street Gang После чего я ушёл от туда, но я знал привычки убийцы ведь он тоже находился там. После чего я узнал о заказах людей занималась этим делом компания Hitman's Agency Приятные парни. Я узнал как зовут убийцу, его звали Evans_Smith На то время заведовал The Vagos Gang. Я откопал информацию о месте где они проживают, дождался пока все его люди уйдут и тут я выламываю дверь с ноги Наставляю на него пистолет Хватаю его начинаю бить об стол где он нюхал нар коту. И помнишь помнить его показываю портрет друга. Ты решил его жизни Эванс помнишь? Его звали Thomas_Miller Помнишь его? Ну же? После чего я просто пристрелил его. И стих пор я стал заведовать The Vagos Gang. Спасибо что выслушали это биография Бэна Карлосона.